Торжество в Одеоне

от 1,100€
 

Свадьба в Одеоне

Если Вы решили, что Ваша свадьба непременно должна быть организована на Кипре, советуем Вам выбрать местом ее проведения пафосский Одеон, где и сейчас проходят знаменитые на весь мир театральные выступления.

Сценарий будущей свадьбы обговаривается заранее с организаторами церемонии, уточняется список гостей, необходимых услуг, украшается банкетный зал, заказывается свадебный кортеж.

Сама свадьба в Одеоне начинается с того, что молодые прибывают на лимузине, карете или даже вертолете к месту проведения свадьбы. Гости ждут будущих молодоженов в Одеоне, а профессиональный оператор снимает встречу на видео (заказывается заранее).

Церемония начинается с того, что выходит ведущая, которая наряжена в красивое платье богини Афродиты. При желании все гости могут надеть греческие туники.

Все близкие жениха и невесты рассаживаются в красивом античном театре и начинается сама регистрация брака. Молодые под вальс Мендельсона (или другая музыка) торжественно подходят к специальной украшенной арке, в которой их и встречает ведущая церемонии. «Афродита» произносит специальный текст, который соответствует значимости исторического места и непосредственно регистрации брака (на русском или английском).

После этого жених и невеста приглашает к столу для обмена кольцами. Затем ведущая объявляет молодоженов мужем и женой. Молодые целуются, а гости аплодируют и произносят традиционные поздравления. Гости с молодожёнами берут бокалы с шампанским и объявляются праздничные тосты. Начинает играть известная греческая музыка «Сиртаки», начинают свои танцы профессиональные танцоры.

Молодожёны и их гости выходят из Одеона и отправляются на свадебный банкет, который может быть организован на яхте, в ресторане на берегу моря, или в банкетном зале выбранного отеля. Дополнительно вы можете заказать фейерверк, услуги ди-джея, вертолет и т.д. Мы сделаем все для того, чтобы все ваши желания были воплощены в жизнь, а ваша свадьба запомнилась Вам и вашим гостям на всю жизнь!

Цена: от 1,100€
Страна: 
© Copyright wedding-tur.ru Права на фотографии принадлежат Fotolia и ООО Ника
Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного разрешения владельцев.