wedding-tur.ru

Головка члена уперлась в матку

Дело в том, что эрогенной зоной мужчины является головка члена, вся остальная часть члена, с точки зрения чувствительности, является ненужной и служит только для доставки головки к матке. Головка члена возбуждается только тогда хорошо, когда она за что-то «цепляется», обо что-то трется.

Муж обхватил свою жену правой рукой за талию, а левой вставил головку члена туда, куда ее следовало вставить. Немного подался вперед, и головка с нежным «хлюп» провалилась в горячее скользкое влагалище.

Дело в том, что эрогенной зоной мужчины является головка члена. Вся остальная длина члена, с точки зрения чувствительности, является ненужной и служит только для доставки головки к матке. Сквозь сжатые губы. Его член коснулся матки, я резко уперлась ладонью в его живот, давая понять, что глубже не надо." Руслан, подождав несколько секунд, молча, скинул с члена простынку и, взяв мою руку положил ее на набухшую головку.

Еще чуть двинув низом живота я уперся головкой члена в плотно-эластичное тело девичьей матки. С этими словами Кисаме уже увереннее навалился на девушку, всем своим весом проталкивая скользкий член глубже. Когда его член вошел в нее, она, только сильней, обняла Петра, и прижала к. Он несколько раз вошел, затем, повернул ее спиной – она уперлась руками о кровать, и почувствовала в глубине своего тела необыкновенное блаженство. Головка, его члена, коснулась входа в матку. И вот жаркая волна охватила мои чресла, и со сладкой болью из меня рванул поток в разверстую матку женщины.

Разумеется, зев и головка члена предварительно смазываются. После тоненькой перегородкой и поэтому полностью принимает на себя трение мужского члена о шейку матки, в которую член не упирается, как при влагалищном сношении, а только скользит по ее внешней стенке, как бы массируя матку.

Она пошевелилась, мышцы влагалища сократились, и от этого мой член опять встал, заполнив собою все влагалище, и несильно упершись головкой в матку. Мужик действовал своим членом как-то необычно, он уперся им в самую матку, и, совсем не вытаскивая на меньшую глубину, ритмично вдавливал его в шейку Аниной матки. Кожица, прикрывающая головку его члена, откатилась, обнажив красную, морщинистую головку с яркими губками на верхушке.

Как головка его члена уперлась в мягкую стенку ее матки, и слушая в этот момент ее протяжный возбужденный стон. Она была уже давно готова для него – мокрая, нежная, узкая. сладкая. Ей не было больно не капельки, она ждала. В глубине моей киски я отчетливо ощущала мощный ствол мужского члена, он погрузился так глубоко, что коснулся матки, это было так приятно, что я Я попробовала, но когда головка уперлась в горло, я замерла, но парень еще сильнее надавил на мой затылок и член мягко проскользнул мне в горло.

Находившись не в меньшем ступоре, она глазами буквально пожирала мой член и лицо ее выражало такое вожделение, что было понятно. Кирилл сразу почувствовал, что член уперся плотно в матку! Его тело отреагировало Он понял, что не то, что выйти из влагалища он не может, но даже пошевелить в нем членом!

Член был плотно сжат в Виру, прямо в ее матку! Головка члена стала набухать, раздвигая сильную мускулатуру матки. Его член стремительно ворвался в мою влажную и горячую "норку" заполняя все внутреннее пространство влагалища.

Его головка уперлась в шейку матки, но мне показалось, что он проткнул меня насквозь.

Популярные видео

2018 wedding-tur.ru