wedding-tur.ru

Эротические истории секс с врачом

Девушка испуганно посмотрела на Настю, а врач обернулась и крикнула, чтобы закрыли дверь и не мешали. Так в кабинет гинеколога мог по ошибке заглянуть любой. Настя поняла свою ошибку и двинулась дальше в поисках нужного ей кабинета узи. Женский голос в трубке сообщил мне, что скоро врач должен прийти. Я решила пойти ещё немного поспать. Через два часа я проснулась от звонка в дверь. Я встала, накинула на свою ночнушку халатик и пошла открывать дверь. Все это усугубило мой страх перед сексом: если так больно даже трогать грудь, то, что уж говорить об остальном?

Это наверное вообще кошмар! Подружки в одни голос говорили, что прикосновения к груди ужасно-приятны, а для меня они были просто ужасны! вывод? Секс с врачом. На следующий день с самого утра, она опять пришла и повела меня опять в джакузи, где все повторилось, правда. От боли в глазах плыло, в ушах звенело, я вся тряслась от озноба, голоса врачей доносились глухо, я невнятно отвечала на их вопросы, в общем, была не в себе, и потому прикосновение его рук стало для меня полнейшей неожиданностью.

Она сидела прикрытая платьем и врач задавал обычные вопросы: — Секс регулярный? — Нет. — А хотелось бы? Алиса три раза моргнула, как бы пытаясь понять, что спросил Ник. — В смысле? — Вы испытываете интерес к сексу? — В этом смысле хотелось. Этот визит к гинекологу я не забуду никогда! Диспансеризация уже закончилась, все девчонки уже разошлись домой, а мне оставалось пройти только одного врача. Я робко постучала в дверь кабинета: - Можно? - Заходите. - ответил мужской голос. Врач опять был мужчина, средних лет и к тому же еще кавказской национальности, который явно получал удовольствия от осмотра издевался над девушкой, как только.

Несколько дней я мужественно терпел, но перед выходными всё - таки оказался в кабинете врача. - На, что жалуемся молодой человек? – доктор был едва ли старше. Но гораздо более импозантный, строгий, в хорошем костюме и тонких золочёных очках. Когда Инга снова почувствовала легкую боль в желудке, она наконец решила пойти к врачу.

Она знала, что ее участковый — добродушная, тучная женщина Мария Ивановна принимает после обеда и поэтому зашла в поликлинику сразу после института. Мы с моим, как сейчас модно говорить, бойфрендом впервые занимались сексом два дня назад, но у него оказался немного великоват для меня, Все это ради Тимы.

я очень не хотела идти сюда, но ради него сказала себе: "Мне надо к этому врачу". Ваша история про друга была вымыслом, я прав? Немного потерпите. Пожалуй, это самая неприятная часть нашей процедуры. Он начал медленно вводить прибор в меня, поглаживая свободной рукой мой живот, точнее низ живота.

Стержень был довольно толстый для меня и с трудом продвигался внутрь. Она говорила, что нам нужно сходить к гинекологу т.к. мы занимались сексом без презервативов, к тому же они кончали в нас и не известно, что мы могли подцепить и лучше на всякий случай провериться у врача. Я согласилась с ней, но сказала, что разберусь. В кабинет врача после стука уверенно вошла женщина сорока лет.

— Здравствуйте доктор. Вот пришла вас поблагодарить. Вы знаете как бабочка летаю. И всё благодаря вашим стараниям и рецептам. — Вот.

Популярные видео

2018 wedding-tur.ru